.:Fallen Сurator:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Игры » Облом-мастер

Облом-мастер

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

Ахах   :crazy:
И в этот самый момент за окном выходит из за туч луна, мягкая и пушистая киска под адский вой превращается в жесткую и колючую, после чего незамедлительно тебя употребляет в свежем виде, не оставив и следа.
Закругляюсь за углами

+1

152

(Я кажется тебе не особо нравлюсь, ты меня все убить хочешь.. то чудовище, то кот-людоед, то двустволкой мою овечку... да ты опасный :D ;) )
Закругляешься? Это как ежик что ли?:DНу как поняла, так поняла)) не получается у тебя закруглиться, ведь лохматые волосики щекочут пузико)
Брожу по улицам пустынным.

0

153

Толи ещё будет)) И вовсе я не опасен)

На самом деле я за мир да любовь! *тык*

http://www.animax.ru/shots/trigun_2.jpg

В общем шла ты, шла по улице, но в один момент увидела в окне дома, что стоял на этой улице, кошку и почувствовала какое то тревожное дежа вю. Решила быстрей пройти это месте, поглядывая на эту кошку, посторонилась и не заметила как наступила на открытый канализационный люк.
Распространяюсь на любимой кроватке.

0

154

И бац ты оказался в потусторонней галактике,где тебя заставили мыть пол пришельцы)))
Залипаю в телефоне.

0

155

Телефон начал с тобой разговаривать, устроил истерику, что ты ему уделяешь слишком мало внимания, не заботишься о нем, не любишь, да и вообще, где новый чехольчик, а экран ты видел? А? Вон царапины! Отключился и выбросился в окно.
Придумываю жизненные небылицы

0

156

И тут тебе по голове сверху прилетает чей то ворчащий телефон. И вот уже небылицы для тебя вполне реальные ситуации.
Пытаюсь сориентироваться во внутреннем пространстве.

0

157

И тут ты оказываешься в потусторонней вселенной со злобными мартышкоинопланетными существами,которые заставляют тебя носить им бананы под Диму Билана)
Заснул в ванной

0

158

Пришла мамочка и тебя наругала "Шо эт ты тут, спать шоль удумал? Утонешь же! Вылезай давай!"
Путаюсь в собственных мыслях

0

159

И тут бах,резкий стук в дверь и ты отошла от них,испугавшись.
Чуть не убил на работе одного ушлепка.

0

160

Но ты слишком добрый и терпеливый, все стерпел и был лапушкой.
Злю своего вредного барашка

0

161

Барашек взял и превратился в петушка и он тебя клюнул,прям в руку,и ты убежала в истерике
Глажу своего друга

0

162

ахах.. как жизненно))
Казума гладишь чтоль? :D

Твоему другу не нравится, что его трогают, ему больше нравится сидеть в одиночестве без лишних прикосновений
Чешу носик

0

163

Будто меня описывала
Как вдруг из носа вылетает носовой домовой, который стукает тебя по голове и ругает за то, что не даешь ему спать.
Иду не в ту сторону.

0

164

И вдруг на пути стена, прийдется разворачиваться и идти в ту
Греюсь под одеялком

0

165

Но тут приходит какой нибудь злобный родственник, который ворчит на тебя и тебе приходится отдать одеяло.
Смотрю в книгу - вижу фигу

0

166

Тут появляется твоя мама и говорит,алло, тебе завтра экзамен сдавать, очнись и тебе приходится к ней прислушиваться.
Сказочноебали

0

167

Хехе, на Бали может и было все сказочно, однако поднялся сильный ветер с песком и стало все не совсем "сказочно"))
Пью водичку

0

168

И тут к тебе резко сзади подходит человек и пугает тебя и все вода проливается на тебя и ты становишься очень мокрой
Играю с малышкой

0

169

И тут она убегает от тебя и не хочет больше с тобой играть
Надеваю розовый носочек

0

170

Надев его на ногу,ты видишь,что он оказывается с дырочкой,и ты расстроившись, снимаешь его,при это вспоминая,что это твои любимые носочки
Пытаюсь успеть на работу

0

171

Но увы, на дорогах пробки, а бегом точно не успеть, далеко))
Медленно расчесываю кудри

0

172

и тут бах,сломалась твоя любимая расческа...
Очень непонятное ощущение внутри...

0

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Игры » Облом-мастер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно