Итак, суть игры:
Пересчитываем 300 овечек и при это говорим,что делает каждая из них.
Пример:
а:10я ест детей
б: а 11я варит суп из топора
и тд.
Начинаю:
Первая барашка ест вишню,напевая песню Елки "Прованс"
.:Fallen Сurator:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Игры » 300 овечек
Итак, суть игры:
Пересчитываем 300 овечек и при это говорим,что делает каждая из них.
Пример:
а:10я ест детей
б: а 11я варит суп из топора
и тд.
Начинаю:
Первая барашка ест вишню,напевая песню Елки "Прованс"
Двести тридцать девятая пьет все подряд и ей все в кайф)
Двести сороковая жутко опаздывает на вечеринку, потому что забыла на каком этаже нужная ей квартира
Отредактировано Kazuma (2018-05-29 12:12:40)
У двести сорок первой овечки уже кружится голова. Ну нельзя же надувать так много шариков в одиночку...
Двести сорок вторая заканчивает сервировать стол, вроде всё поставила?
Двести сорок третья сидит на балконе и разговаривает сама с собой. Всегда приятно поговорить с умной овечкой)
Отредактировано Скарлет (2018-05-29 12:21:49)
Двести сорок четвертая ищет повод для драки
Двести сорок четвертая ищет повод для драки
На лестничной клетке уже слышен топот маленьких копыт, подойдя к двери, можно услышать легкое блеяние. Двести сорок пятая овечка спешит впускать гостей на вечеринку. Где же та овечка, которая должна помочь гостям, опять чтоли ворон считает на балконе?
Двести сорок шестая первой заходит в квартиру и видит огромный стол со вкусняшками))) ух, какие хозяева молодцы!
Двести сорок седьмая валяется где то в ванной,в очень плохом виде
Двести сорок восьмая идет мыть руки и видит валяющуюся в пустой ванной лохматую овцу.. ну зачем так много пить? Вечеринка же только началась
Двести сорок девятая овечка пронесла флягу водки под юбкой, немного употребив сама, разлила остальное по чайникам
Двести пятидесятая барашка выпрямаляет кудряшки
Отредактировано Скарлет (2018-05-30 17:14:13)
Двести пятьдесят первая просит всех собравшихся гостей собраться у стола
Двести пятьдесят вторя пихает за щечки колбаску
Двести пятьдесят третья, вооружившись фотоаппаратом, ловит забавные моменты, увековечивая их на пленке.
Двести пятьдесят четвертая кушает салатик, дрыгая попкой под музыку.
Двести пятьдесят пятая восстановилась от алгоколя и пошла ловить милых овечек на танцполе
Двести пятьдесят шестая овечка пытается сосчитать всех гостей. Сколько же овечек вмещает одна квартира?..
Двести пятьдесят седьмая крутит на танцопле брейкданс
Двести пятьдесят восьмая решила выпить чаю. Таак, это сок, морс, водка, кола, ой, кхе-кхе, кажется это был коньяк.. хм.. а где же чай на чайной вечеринке?
Двести пятьдесят девятая несёт поднос с чаем,в котором налит ром,и машет рукой всем овечкам,спрашивая:"Кто хочет чая?"
Двести шестидесятая спрашивает, будет ли тортик?
Двести шестидесят первая говорит,конечно будет и угощает всех тортиком,в котором ослабительное...
Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Игры » 300 овечек