Бугагага, а я Водолей, синий как.... Блин рифмы нет =_=
Водолей - станок побрей)))хддд
.:Fallen Сurator:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Флуд 2015
Бугагага, а я Водолей, синий как.... Блин рифмы нет =_=
где тот человек обещанный тобой?)
хз где он, я не его жена(xD), но Сашка скоро присоединится к нашей дискуссии по поводу сюжета в вк.
Naruto
Ахах, я про раздел форума "игры" Блин, забудь их, я сам не помню, но ужасно страшно их вспоминать.
=_=
Предлагаю революцию на форуме, кто займётся? Снести всё в архив под корень кроме флуда и удалить все подразделы в ноль
Кстати Сань, аниме Наруто дребедень, там осталось совсем копейка и мы наконец увидим самый тупой бой Нару\Соски и их поцелуй в конце с кровью на губах в цветном виде, а филеров то воткнули прямо ужас полнейший -_-
Ахах, я про раздел форума "игры" Блин, забудь их, я сам не помню, но ужасно страшно их вспоминать.
го))))
хз где он, я не его жена(xD), но Сашка скоро присоединится к нашей дискуссии по поводу сюжета в вк.
Уверен?)
Кстати Сань, аниме Наруто дребедень, там осталось совсем копейка и мы наконец увидим самый тупой бой Нару\Соски и их поцелуй в конце с кровью на губах в цветном виде, а филеров то воткнули прямо ужас полнейший -_-
Сушка все ведь спалил(
Сама ты дребедень.
Сушка все ведь спалил(
А чо палить, как только в манге началась эта драка, так сразу весь интернет разорвало от этого негативом типа ну что за конец, автора на мыло и т.п.
Сама ты дребедень.
Ну тупая же концовка, не?
Ну тупая же концовка, не?
Такая концовка и должна быть, это логическое завершение, ведь Наруто все аниме гонялся за Саске и пытался вернуть его.
Кстати может кто смотрит дорамы? Вот две хороших: http://doramatv.ru/flower_boy_next_door и http://doramatv.ru/the_heirs
Лиза
засранец)))
Лиза
засранец)))
Что? Я их уже посмотрел от корки до корки, годнота, особям женского пола понравится особенно я из-за Пак Шин Хе смотрел их, фапательная мадам просто и актриса что надо))))
Лиза
та я про Наруто)))
Лиза
та я про Наруто)))
Ааааа
Ааааа
Добьем его сегодня?)у меня есть идея)названия нового флуда)))
Добьем его сегодня?)у меня есть идея)названия нового флуда)))
Без меня, я спать
Лиза
какое спать?)где человек?володя?)
Лиза
какое спать?)где человек?володя?)
Я без понятия, его нет ни где в сети -_-
Я без понятия, его нет ни где в сети -_-
та пздц(
Мыр мыр мыр)) *на голове появились кошачьи уши*
*глаза округлились от удивления, внезапно у Сэма появились кошачьи уши*
Блин, я на 28 стр, а вы на 30 О_о"
Asakura Sam
Сэм Сэм))флдим флудим)))
Asakura Sam
хддд осталось чуть чуть)))
Asakura Sam
50 человек онлайн ?
на Uttere сложно сказать, зависит от времени.
Меня игнорят*ну да ладно*
*глаза округлились от удивления, внезапно у Сэма появились кошачьи уши*
*довольно ухмыльнулся, осторожно начиная тереться об щеку, своей*
В смысле? Я щас просто флужу с вами+ВК+TeamSpeak и еще умудряюсь играть на планшете и там же общаться с легиономxD
А ты представь себе, только что меня отпустили в скайпе, в контакте, в Айоне и тут пока стою х)
Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Флуд 2015