.:Fallen Сurator:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Флуд 2015

Флуд 2015

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Naruto
Ахах, какие такие девушки ?

0

122

Kazuma
Аннет и Лагуна)))

0

123

Так так так где все активисты?)

0

124

Naruto
Спят.

0

125

Kazuma
Надо чтобы проснулись))

0

126

Я в делах, это были самые сумасшедшие выходные за последний год :С

0

127

Лагуна
У меня выходные самые неожиданные оказались.

0

128

Лагуна
К примеру?
Kazuma
А у тя?)

0

129

Гип гип

0

130

Hostpoint
Гы)

0

131

Naruto, ну... по сути воскресенье выдался самым безумным деньком, ибо... Встав в 11 утра я сразу же уехала на работу(Нужно было актовый зал проверить и переписать на наш отдел), вернувшись домой ближе к 2 дня, мне сразу позвонила мама и попросила сбегать в магазин за пивом для отца. Сбегала я в магазин, только пришла домой, даже разуться не успела, снова она позвонила и попросила привести брата на дачу (брату 25 лет). Ушла я на дачу, там веселый забег с досками был, пока брат колышки заколачивал у грядок, что я в субботу делала. Пробыв на даче около двух часов и проводив брата до его друга (он собачек боится) я ушла домой. Только села за комп, отец потребовал мяса, убежала готовить. Снова тока села, звонит подруга у неё проблемы и говорит, что сейчас придет. Пришла, оказалось у той в понедельник пересдача и им нужно купить преподу что-то из спиртного и конфеты, а учитывая, что ей тока 18 то ничего кроме пива той не продадут. Не бросать ж человека, собралась и поехала с ней, хорошо, что за час управились. Итого я уехала с дома в 11 утра и вернулась только к 19 вечера.
Hostpoint, привеееет http://www.smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/2.gif

0

132

Лагуна
Хороший вечер удался))))тебе бы романы писать)))

0

133

Naruto, при чем тут романы??) Это скорее один день в дурке :D
А еще я сижу и болею, но старательно делаю вид, что все хорошо :С

0

134

Лагуна
Чем болеешь?(болеть-плохо-выздоравливай)))

0

135

Лагуна
Да ладно, у нас любую алкашку с 18 продают.

0

136

Naruto, да простуда обычная (насморк, температура, головная боль), выздоровлю, куда я денусь)
Kazuma, ну это у вас, у нас сейчас все строго, на город всего 5 магазинов со спиртным, остальное все позакрывали из-за того, что спалили за продажу несовершеннолетним. Вообще коньяк, вино, текила и т.д по закону только с 21 года продается.

0

137

Лагуна
Вообще, я сколько не искал, так и не нашёл ничего о таком законе, который бы запрещал продажу высокооборотистой синьки лицам, не достигшим 21.
Пысы: я с россии.

0

138

Kazuma, ну я так то сама не знаю, но нам даже продавец еле выдала коньяк, учитывая, что мне 20 лет и я предъявила документ, утверждала, что только с 21 года.

0

139

Лагуна
Она нарушала закон, не продавая. В пень короче эту тему : )

0

140

Лагуна
Драсти драсти живой человек))))

0

141

Kazuma, она продала, но нам пришлось долго её уговаривать хД
Hostpoint, а вдруг я мертвый, но прикидываюсь живым О.О как ваши делишки??)

0

142

Лагуна
Делишки высший сорт, а как ваше ни чего?

0

143

Hostpoint, все радужно с темными пятнами плохого здоровья :3

0

144

Так, ладно ребят. Общение общением это хорошо, но что с форумом делать будем?? Воскрешать ролевку?? Если да то по какому типу делать будем??

0

145

Лагуна
Да-будем)сюжет уже в разработке)

0

146

Naruto, тематику какую решили оставить??

0

147

Лагуна
Надо уточнить)

0

148

И снова тишина)

0

149

Аааа......опять пропала( Пора уже брать себя в руки...

0

150

Аннет
Хорошая фраза про руки)))

0

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Флуд 2015

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно