.:Fallen Сurator:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Новый флуд и все все все)))

Новый флуд и все все все)))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

О да)))

0

331

И что я потом буду делать, когда мои внутренние силы закончатся? А если я ещё не успел восстановиться после последнего их использования. Ничего хорошего не выйдет, я уверен.

0

332

Когда есть силы - их надо использовать. Копить не надо - никогда не накопятся до "нужного количества", да и появляются они, скорее, в процессе их использования, так что надо пробовать и пробовать.

0

333

Не всегда есть возможность использовать, поэтому я предпочитаю поднакопить, чтобы в нужный момент был с чем работать.

0

334

Нужный момент? Я думала, ты со своим принципом "не попробуешь - не узнаешь" действуешь импульсивно)
И как ты понимаешь, когда наступает "нужный момент"?

0

335

Не настолько же импульсивно) Зачем понимать, если я сам нужные моменты генерирую.

0

336

Ну, если сам - тогда правильно. Восстанавливайся скорей, а то шкаф небось ждёт)

0

337

Да я сейчас на 5 лет вперёд досок напилился, аж рук не чувствую, как будто у меня колбаски за место них. Я в перерывах между делом захожу сюда и отвечаю, можешь за шкаф не беспокоиться, ему некуда деться теперь.

0

338

Приятно, что ты находишь время тут сидеть, даже когда занят)
Хотя и я слегка несвободна, впрочем, наверное, не настолько)

0

339

Взаимно. Значит я как раз в тему где то на час отъеду. До брата за дрелью, в хозяйственный..

0

340

Тогда встретимся на этом же месте через час?

0

341

Неужели я дома.

0

342

И снова привет! Как всё прошло?

0

343

Как видишь, я опоздал. Пришлось помотаться по району немного. Уже пустил в ход дрель)

0

344

Шкафу придётся перетерпеть экзекуции. Ох, бедняжка)
Сам-то отдохнуть не хочешь?

0

345

Пока это только палки с досками, пока на шкаф не очень похоже, хотя. Я и так отдыхал, катаясь по заснеженному району.

0

346

А где ты живёшь? Или не хочешь рассекречиваться во всеуслышание?)

0

347

А вот и аватар поъехал, а то я уже было хотел спросить про него. Кажется, что я уже где-то видел что-то похожее, не суть. Я с Москвы, только никому не говори)

0

348

"Цикады" слишком популярны, чтобы быть эксклюзивом для кого-то, так что не мудрено, что ты уже видел что-то такое)
Слушай, вижу, ты здесь уже очень давно. Расскажешь, как всё было раньше? Ну, в смысле, как выглядел форум, велась ли игра, сколько людей активничали и всё такое?

0

349

Однако, я о них слышу первый раз. Не слежу за популярными просто. Странно, что ты его не видишь. А почему тебе стало интересно откуда я? В общем да, я тут не просто давно, я тут давнее всех. Из меня рассказчик так себе, могу лишь в общих чертах что-то передать. Но что касаемо этого форума, то активен он был очень давно, когда я только на нём появился. Я не помню какой тут был сюжет, я просто влился сюда и играл, мне нравилось. Людей было достаточно, чтобы не заскучать, можно было спокойно найти собеседника в любом разделе. Позже, он ожил вновь, но тогда я сидел только во флуде.

0

350

Ты сказал про заснеженный район, вот во мне и родился интерес. Район спрашивать не буду)
Почему при ожившем форуме ты сидел только во флуде? И почему он умирал вообще? И что тебя здесь держит уже семь лет?

0

351

Когда он ожил ещё раз я уже стал немного постарше и в какой то степени перестал понимать, что тут нужно делать. Народу было меньше, сюжет ещё тоже был какой-то странный) Умирал не знаю почему, потому что такие форумы долго не живут? Нужна очень активная администрация, которая в онлайне должна постоянно всё менять, я думаю. Тут такой администрации не было) Что меня здесь держит? Что-то)

0

352

А сколько тебе лет (уж прости за, возможно, нескромный вопрос)?
Что-то? Загадочно)

0

353

Три раза по сколько я тут высидел, вот сколько мне лет)

0

354

Ого, а я уж думала, ты старше)

0

355

Я тут почти самый младший был, вроде как. А почему ты думала, что я старше?

0

356

Ну, не знаю. Думала, что парень, начавший (?) играть в четырнадцать, - это что-то из разряда фантастики)

0

357

А играть я начал ещё раньше, этот форум стал мои вторым пристанищем.

0

358

Ещё раньше? И во сколько же? И сидишь ли ты ещё где-нибудь?

0

359

Прости за такое бешеное количество вопросов.

0

360

Мне не часто здесь приходится на них отвечать, так что всё нормально. Лет в 12 где-то и начал. Нигде больше не сижу, этот форум стал моей последней попыткой играть, хотя нет, был ещё один, на котором я играл параллельно с этим. Что-то про пост апокалипсис, но там всё закончилось тем, что я умер спустя 45 минут от начала, на чем и закончил.

0

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Новый флуд и все все все)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно