.:Fallen Сurator:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Новый флуд и все все все)))

Новый флуд и все все все)))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

О да)))

0

361

Забавно, что ты решил остаться здесь почему-то.

0

362

Спустя столько лет здесь всё ещё появляются какие то люди, чем не причина? 2 других форума, о которых я говорил, уже и не существуют, что уж про новых людей говорить.

0

363

Понятно. Караулишь новичков.

0

364

Караулю старичков.

0

365

Если быть точнее, то старичка.

0

366

А если прям с прецизионной точностью, то старушку.

0

367

Старушку? А кто она? И почему караулишь её здесь? Давно?

0

368

Ну это я так, она не старушка. Она? Мне кажется, что она печенька. Её попросту больше негде караулить. Относительно недавно.

0

369

И давно её нет?

0

370

Ты её только по этому форуму знаешь, у тебя совсем нет её контактов?

0

371

Тебя это так сильно интересует?

0

372

Ты говоришь об этом, так почему бы мне не продолжать расспрашивать?

0

373

Прости, что влезаю не в своё дело, но если её давно здесь нет, то и караулить её здесь бессмысленно, мне кажется.

0

374

А мне кажется, что незачем искать во всём смысл.

0

375

Ну как знаешь.

0

376

Ты просто общаться любишь таким образом или ты хочешь мне как нибудь помочь?

0

377

Мне просто интересно стало, что это за печенька такая, что ты её здесь караулишь. Ради интереса я бы даже, может быть, и помогла, да не знаю, как. Если у тебя нет её контактов, а её здесь давно нет, то ты её, скорее всего, потерял, потому что если бы был интересен - она бы появилась. Ну или она просто забыла пароль, да и сам сайт, не знаю.

0

378

Ну вы, девушки, сообразительные в этом плане и вообще, что нибудь могла бы придумать. Не думаю, что у неё плохая память, ведь даже я смог запомнить адрес. А если забыла пароль, то можно было бы восстановить или создать новый профиль? Слушай, это просто единственное место, где меня нельзя добавить в чёрный список, потому я здесь и сижу. 

0

379

Значит, если она не смогла ничего придумать, то ей не особо хотелось.
А она что, тебя где-то запихивала в чёрный список? То есть у тебя есть другие её контакты? И если она тебя уже пихала в ЧС, то с чего ты взял, что она вернётся сюда за тобой?

0

380

Контакты есть, да, запихан. Ни с чего я не взял, просто скажи, разве я не могу немного помечтать? Тут, один на один с собой.

0

381

Что же ты ей такого сделал, что она так с тобой? Впрочем, ладно, дело ваше. Ну, видимо, она тебе сама не сильно-то и нужна, раз ты тут сидишь мечтаешь.

0

382

Один на один с собой? Ладно, пожалуй, я здесь лишняя.

0

383

Я взламывал чужие страницы, я бы взламывал и дальше, но "дыру" через которую я это делал, закрыли. Чем я только не занимался, но ведь ты не знаешь этого, зато я чувствую, что ты тоже уже начинаешь меня ненавидеть, это ты зря, не будь так резка с выводами. Понимаешь, тут дело даже не в том, что я сделал, а то, каким образом я потом себя повёл. У меня нет таких контактов, где я не в чс, с этим ничего не поделаешь.

0

384

Ненавидеть? Отнюдь. Просто если она важна для тебя - постарайся ещё. То, как ты себя повёл, должно быть поводом для того, чтобы попросить прощения. У тебя её номер есть?

0

385

Ты так говоришь, будто знаешь, что ей нужно, чего она хочет. У меня есть какой то номер, но я не уверен чей он, нет ни имени, ни фамилии.

0

386

Так если она тебя заблокировала везде, то ясно, чего она хочет, а точнее не хочет. Если она тебе нужна - заставь её хотеть общения с тобой, если ты этого так хочешь.
Звонить, писать туда не пробовал?

0

387

Я хочу этого, но заставлять, это ведь тоже самое, что принуждать, т.е. против воли, а такого я не хочу. Не пробовал, я не знаю чей это номер.

0

388

Если ты так будешь думать, то так ничего и не сделаешь, а значит, ничего с мёртвой точки не сдвинется. Почему обязательно против воли? "Заставить" не в прямом смысле. Я имела в виду: "помоги ей захотеть общения с тобой". Найди способ ей написать или лучше позвони, а ещё лучше встретьтесь, если знаешь, где её можно найти. Многое зависит от того, в каких вы были отношениях вообще.

0

389

Как думаешь, она спит сейчас?))

0

390

Думаешь, звонить человеку в два часа ночи - хорошая идея?

0

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Новый флуд и все все все)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно