.:Fallen Сurator:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Новый флуд и все все все)))

Новый флуд и все все все)))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

О да)))

0

421

Помогает.

0

422

Ты не ответил на вопрос. Впрочем, ладно.

0

423

А я не знаю, что ответить. Ты хочешь сказать, что нет между мужчиной и женщиной отличий?

0

424

Если ты вчитаешься в мой вопрос, то поймёшь, что я хочу сказать. И это не то, что ты предположил.

0

425

Вчитался, не понял. Зато понял куда подключать +.

0

426

Уже молодец.

0

427

День пролетел незаметно.

0

428

Для тебя тоже? Удивительно, как время летит, когда чем-то занят.

0

429

А когда бездельничаешь, то оно так не летит. Это значит, что надо бездельничать постоянно?

0

430

Один фиг время идёт, а не стоит. А уж как его проводить - с пользой, без неё, с удовольствием или без - это уже личное решение каждого.

0

431

Твои ответы, они, как стрелой попасть в центр мишени)

0

432

Рада, что ты со мной согласен.

0

433

Тем временем я почти воссоздал схему для подлючения. Беременных женщин и детей прошу отойди подальше) Если что, огнетушитель наготове)

0

434

Ну, удачи!

0

435

Только сейчас решила погуглить, кто же у тебя на аватарке стоит. Так забавно, что фамилия его девушки (это ведь его девушка?) - Сонозаки)

0

436

Да, девушка, хотя там с этим немного по сложнее. Забавное совпадение. А у меня что-то неполадки.

0

437

Может, передохнёшь? Не устал?
Кстати, а чем обусловлен выбор такого ника?

0

438

Не устал, просто не понимаю, что происходит, какие то нехарактерные звуки. Именно ника? Однажды мне просто надоел мой прежний ник и персонаж, которого я отыгрывал, поэтому я попросил поменять, с тех пор так он и стоит. Это из одной довольно старой анимешки. Я хотел поменять ещё раз на имя того парня, что стоит на аватаре, но никто не поменял.

0

439

А кого ты раньше отыгрывал? И почему надоело?

0

440

Эдвард Элрик. Надоело, потому что негде было играть, никто уже на тот момент не занимался форумом особо, были потуги, но ни к чему не привели. Я развлекался как мог) Ники менял, аватары, подписи)

0

441

Знаю, откуда он, но никогда не смотрела. Видела пару отрывков из "Стального Алхимика", он показался мне очень интересным)
Забавно)

0

442

Одно из моих самых любимых аниме в общем то. Поэтому изначально выбор пал на Эда.

0

443

А чем он тебе нравится как персонаж?

0

444

Честен сам с собой.

0

445

Да, честность - великолепное качество. Сильное.

0

446

Блин, хотел пораньше лечь спать, а всё ещё вожусь с этими проводами. А что насчёт тебя? Как ты выбрала персонажа?

0

447

Так и ложись, отдохни хорошенько, а днём продолжишь с новыми силами.
Ответственная и волевая девчонка, этим она мне и нравится. На неё очень много возложено, и она со всем пытается справиться, ничего не упустив из виду, ко всему прочему, пытается заботиться о близких как умеет.

0

448

Завтра утром меня позвали пойти покататься на снегокатах.. Поэтому завтра я занят) И как её близкие реагируют на её заботу?

0

449

О, здорово, развлечёшься, развеешься, круто)
Она с гиперопекой не граничит, так что положительно. Хотя это забота несколько покровительственная, потому что Мион считает себя ответственной буквально за всех близких. Хотя... сложно всё)

0

450

В детстве это было куда веселее, чем сейчас, не понимаю почему. Слушай, а чем она отличается от своей сестры?

0

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Новый флуд и все все все)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно