.:Fallen Сurator:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Новый флуд и все все все)))

Новый флуд и все все все)))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

О да)))

0

451

А секрет получения удовольствия - снижение ожиданий. Чем меньше ты чего-то ждёшь, тем больше радуешься, когда происходит что-то такое. Поэтому в детстве всё выглядит более красочно)
А Сион более чувственная натура, местами несдержанная эмоционально, открытая, но менее организованная, её чувства шатают вечно туда-сюда, штормит, короче - слишком она живая, что ли, а Мион спокойнее, сдержаннее, уравновешаннее, она энергична, но всё же энергию свою она может куда-то направлять, её сестра же не может совладать со своей в силу, наверное, меньшего чувства ответственности.

0

452

Ожиданий вообще никаких не было. Могу я сказать, что Мион может быть скучной в каких то моментах?

0

453

Вот именно!
Скучной? Ну, для кого-то, может быть, да, но для меня это весьма многогранный персонаж со своими проблемами и переживаниями, не картонный. Сестра её мне тоже нравится, она менее приземлённая, да и проблемы у неё другого толка, которые тоже её неплохо раскрывают.

0

454

Я имею ввиду, что месяц назад я ничего не ожидал и в процессе появилось понимание, что всё таки в детстве было круче. Скучной по сравнению со своей сестрой я хотел сказать.

0

455

Ураааа, всё заработало!!

0

456

Круто может быть всегда, независимо от возраста.
По сравнению с сестрой? Ну, может быть.

0

457

Поздравляю!

0

458

А вот мне почему то круто не стало. Завтра попробую конечно совсем ничего не ожидать, просто автопилот включу, посмотрим. Слёзки радости, а, нет, просто в глаз что-то попало.

0

459

Аккуратнее с глазами-то)
А почему ты спросил про этих двух персонажек?

0

460

Довелось поиграть с сестрой, было бы интересно теперь поиграть с тобой, чтобы сравнить вас)

0

461

Ты играл с кем-то, кто отыгрывал Сион? И как?)
На этом форуме?

0

462

Да, играл. Просто замечательно. На этом, да. Что-то удивляет?

0

463

Как это забавно! На этом же форуме)
И про "скучную" ты не просто так спросил, значит.

0

464

На этом, на этом) Может быть - да, может быть - нет)

0

465

Я даже профиль нашла)
Значит, играли с 2011 где-то?
Как ты любишь говорить загадками.

0

466

Да я просто туговатый, у меня по другому говорить не получается) Хотя загадки я люблю. Что дальше?

0

467

Точнее, что скажешь?

0

468

В смысле: "что дальше"?

0

469

Скажу? Да мне просто интересно узнать, с кем ты играл, когда, как.

0

470

И с той старушкой ты тоже же играл?

0

471

Вот это уже странно и заставляет меня нервничать, ладно с кем играл, но когда, как.. Да не старушка она, она даже младше меня.

0

472

Ладно, не буду больше спрашивать. К тому же, старушкой её ты назвал.

Отредактировано Мион (2016-12-04 02:05:21)

0

473

Давай теперь ещё будем меня в этом упрекать) Я то могу))) И то это в шутку было.

0

474

Ладно-ладно, молчу.

0

475

Да ты не молчи, спрашивай, что хочешь. Я имею свойство дребежжать и иногда оно включается, можешь не обращать внимания.

0

476

Да по сути-то я задала интересующие меня вопросы. Про старушку, которая не старушка (загадочная персона однако), про "сестру", про остальных, с кем играл и всё такое.

0

477

Но ты всё ещё здесь, что, не буду скрывать, меня удивляет.

0

478

И ты тоже здесь, между прочим, уже как пять часов. А от вопросов уклонился ловко)

0

479

Понимаешь в чём всё дело, мне здесь быть положено, вчера мы с тобой беседовали на эту тему. Какие вопросы?) Опять?)

0

480

Ну, положено так положено. Жди у моря погоды)
Снова!

0

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Новый флуд и все все все)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно