.:Fallen Сurator:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Новый флуд и все все все)))

Новый флуд и все все все)))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

О да)))

0

481

Вот и буду сидеть тут и ждать! Я за всё ответил)

0

482

Что-то мне подсказывает, что она не появится. С чего бы ей появиться? Впрочем, ладно, не моё это дело)
Хорошо-хорошо.

0

483

Этот твой "что-то" всё неверно тебе подсказывает, не слушай его. Спустя 256 сообщений, мне кажется, поздно говорить, что это не твоё дело)

0

484

Неверно? Да ладно? Ты серьёзно веришь в то, что человек, который всюду тебя заблокировал, чтобы не читать, не видеть и не слышать, сам придёт сюда, к тебе? Да и откуда ей знать, сидишь ты тут до сих пор или нет?

0

485

Нет, ты явно принимаешь меня не за того, я что, похож на гугл? Не хватает ещё в подписи большого знака вопроса, тогда было бы идеально. Да, неверно, уверяю тебя в этом. Я хочу что нибудь придумать, но до тех пор, пока у меня нет толковых мыслей, которые смогут мне помочь, я сижу тут. Конечно это бред, но это лучше, чем ничего?

0

486

А что тут думать? Хочешь с ней пообщаться, извиниться перед ней - создай фейк, напиши с него. Был бы её номер - мог бы позвонить, но увы. Было бы идеально, если бы ты знал, где её можно встретить и когда, и там её "отловить", чтобы поговорить с глазу на глаз, это было бы вообще прекрасно, потому что так она вряд ли бы уже стала отмахиваться от разговора.

0

487

На фейк нужен номер, а я не работаю в мтс, к сожалению(на самом деле к счастью). Но я всё равно писал. Была бы возможность отловить, отловил бы, предварительно увлажнив платочек хлороформом) Шучу. Возможности нет. Боюсь, что я должен уйти, ибо тебе уже пора спать, а ты всё сидишь тут и сидишь, всё какому непонятному покемону пытаешься правду вбить в голову.

0

488

Вбить? Да ничего я не пытаюсь.
То есть ты, уходя, делаешь мне одолжение?)
О моём сне не беспокойся, мне ещё нескоро ложиться.

0

489

Странные у вас всё-таки с ней отношения. Мне так кажется.

0

490

Я, уходя, делаю тебе выгодное предложение. Не скоро, ага, ну-ну. Спать!

0

491

Это просто я не очень, она бы тебе всё нормально смогла объяснить.

0

492

Выгодное предложение заключается в том, чтобы я ушла с форума?)
Ого, а ты, оказывается, диктатор!

0

493

А вы что-то типа друзей?

0

494

Я экскаватор! Мы что-то типа собираемся идти спать.

0

495

Иди.

0

496

Какие твои требования?

0

497

Требования? Я не имею права ничего требовать, да и не в моих это правилах.

0

498

Что я должен сделать, чтобы ты отправилась спать?

0

499

Расскажи подробнее про девушку, появление которой ты так ожидаешь. А то разбудил во мне интерес, а иначе мне и не узнать, кроме как от тебя.

0

500

Давай завтра поговорим об этом?

0

501

Обещай, что расскажешь!

0

502

Сначала обещаешь, что ложишься спать.

0

503

Давай лучше так: ты сейчас рассказываешь мне это, как сказку на ночь, и я тут же отправляюсь в мир сладких грёз.

0

504

Да какая ночь, уже практически утро.

0

505

Ну утренняя сказка. У меня такого ещё не было)

0

506

Нет. Обещаю, что завтра расскажу тебе, что смогу. Ещё у меня к тебе пара технических вопросов будет.
Ценю время, которое ты проводишь тут со мной. Приятных сновидений.

0

507

И тебе хороших снов. Было приятно пообщаться)

0

508

Присяду ка я отдохнуть. Так, кто тут у нас? Мисс Мион, приветствую.

0

509

Здравствуй! Как покатались?)

0

510

И с чего ты взял, что я мисс, а не миссис?)

0

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Новый флуд и все все все)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно