.:Fallen Сurator:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Новый флуд и все все все)))

Новый флуд и все все все)))

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

О да)))

0

961

Kazuma написал(а):

Скарлет
Чего такого в этих тату? Схожесть с тобой думаю в том, что ты тоже девушка, хотя кто знает)) Что это за персонаж то, откуда? А то я не в курсе)

Кто знает..))
Ну блин, нравятся тату очень... прям мечта моя давняя на бить себе красавицу))
А моя лапушка из Хвоста Феи

0

962

Скарлет
Нарик знает? Красавицу? Не девушку же? В натуре! Как я не допер, что это Эльза) В аниме то её так никто не называет)

0

963

Не девушку) красавицу-гидру) Она самая))

0

964

Сайт последние пару дней глючит адски...

0

965

Аннет
стараемся же ну)заходи заходи

0

966

Скарлет
Ахах, что то типо этой?

так выглядит гидра по мнению википедии)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7a/Hydra001.jpg/275px-Hydra001.jpg

И какую же часть тела ты хочешь украсить этой красотой?
У меня вот сегодня только проблемы какие то с загрузкой страниц, иногда 502 ошибка вылетает..

0

967

Kazuma написал(а):

Скарлет
Ахах, что то типо этой?

И какую же часть тела ты хочешь украсить этой красотой?
У меня вот сегодня только проблемы какие то с загрузкой страниц, иногда 502 ошибка вылетает..

Нее)) http://s7.uploads.ru/t/NMOzS.jpg
Вот такая, надеюсь, получилось вставить

0

968

О) вроде получилось)) только эскиз буду заказывать... она там будет изумрудно-зеленая и морда более округлая)
А вот часть тела.. итак, хочу на левой половине тела, ниже плеча, но выше сердца :D
У меня тлже проблема с загрузкой со вчерашнего дня.. ошибка не вылетает, но линия загрузки в самом начале останавливается и не грузит дальше, приходится постоянно обновлять

0

969

Скарлет
Безумие какое)А на сколько она большая будет? На ребрышках чтоли? Что то я не могу понять, что там ниже плеча и выше сердца находится)) Или под ключицей? Покажешь эскиз или может уже готовый вариант потом?
Naruto
Нарик, почини форум, что происходит)

0

970

Все норм с ним)

0

971

Есть хорошая новость,к нам в четверг вернутся двое человек,а кто это,пока секрет)

0

972

Kazuma написал(а):

Скарлет
Безумие какое)А на сколько она большая будет? На ребрышках чтоли? Что то я не могу понять, что там ниже плеча и выше сердца находится)) Или под ключицей? Покажешь эскиз или может уже готовый вариант потом?
Naruto
Нарик, почини форум, что происходит)

Хм.. ну по размеру около 10см в длину, думаю, нужно будет с мастером все обговаривать.. я честно говоря даже и не знаю, когда вообще получится сделать... пока все не до нее(( если получится, то покажу эскиз) под лифаком хочу ее))

0

973

Новая Ава,дамы и господа

0

974

Неужели? Дождалась!)))

0

975

Хорошо,что дождалась,меня кстати, Александр зовут)

0

976

Скарлет
А кто же её увидит в таком месте? Как выпендриваться татуировкой? Ждём новостей)
Naruto
Рад знакомству, Саня) Неужели новая ава)

0

977

Naruto написал(а):

Хорошо,что дождалась,меня кстати, Александр зовут)

Воу воу) неужто не Нарик Петрович, а Александр?))

0

978

Kazuma написал(а):

Скарлет
А кто же её увидит в таком месте? Как выпендриваться татуировкой? Ждём новостей)
Naruto

Да я и не хочу ей выпендриваться) просто для себя хочу, чтоб любоваться))

0

979

Скарлет
Все выпендриваются татухами)) Ты может этого сама не будешь понимать, но ты такая оп и в маечке какой нибудь пошла, потом опа и в инстаграме как то мимоходом её сфоткала. Ну ладно, не в этом дело. С чего аву решила поменять вдруг?

0

980

Kazuma написал(а):

Скарлет
Все выпендриваются татухами)) Ты может этого сама не будешь понимать, но ты такая оп и в маечке какой нибудь пошла, потом опа и в инстаграме как то мимоходом её сфоткала. Ну ладно, не в этом дело. С чего аву решила поменять вдруг?

Я не все) потому тату и будет под майкой) да и в инсте меня нет)
Чтоб не смущать никого))

0

981

Кстати, насчет бутылочки я почему-то подумала, что первого целуют) а тут получается будут целовать седьмого)

0

982

Скарлет написал(а):

Я не все) потому тату и будет под майкой)

Хотя есть варик, что головы будут немного из под майки выглядывать, олнако в майках я хожу редко)) хотя раньше очень любила, сейчас по вкусу больше закрытые кофты и футболки

0

983

Скарлет
Нет в инсте? Ты прямиком из сказки о хвосте феи в наш мир попала чтоли?) Ну не знаю, поцелует он меня или нет, можно делать ставки) Надо тогда им головы сделать приветливые, чтобы они типо такие: " о, привет")

0

984

Kazuma написал(а):

Naruto

Ты что мое имя не знал?)

0

985

Kazuma написал(а):

Скарлет
Нет в инсте? Ты прямиком из сказки о хвосте феи в наш мир попала чтоли?) Ну не знаю, поцелует он меня или нет, можно делать ставки) Надо тогда им головы сделать приветливые, чтобы они типо такие: " о, привет")

Ох и не знаю, откуда такая чудная к вам попала) а ты, смотрю, прям хочешь, чтоб он тебя поцеловал)) один раз.., говоришь..))))) хотя в этот раз меня целовать будут))
Ну морская зверюга, думаю, впринципе приветливой быть не может)) хотя, посмотрим, как получится))

0

986

Naruto написал(а):

Ты что мое имя не знал?)

Я тоже удивилась, думала вы прям друзья-друзья, сколько уж общаетесь тут?

0

987

Naruto
Ахах, знал конечно) Не помню просто, чтобы мы так знакомились по официальному)
Скарлет
И всё таки твоё появление тут сложно объяснить. Мечтаю не то слово) Неужели девушку, не может быть, дождались, а то всё друг друга да друг друга..
А ты как думаешь сколько мы общаемся тут, если я на 3 дня позже него тут появился)) Хотя флудил он конечно тут дай боже)

0

988

Флудерасты
/Тихий голос из кустов/

0

989

Kazuma написал(а):

И всё таки твоё появление тут сложно объяснить.

Так а зачем его объяснять) пришла и пришла) надоем вам-уйду))

Kazuma написал(а):

А ты как думаешь сколько мы общаемся тут, если я на 3 дня позже него тут появился)) Хотя флудил он конечно тут дай боже)

Фига... с 2009 года.. уже 9 лет.. охринеть..

0

990

Скарлет написал(а):

Я тоже удивилась, думала вы прям друзья-друзья, сколько уж общаетесь тут?

прилично)

0

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Новый флуд и все все все)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно