.:Fallen Сurator:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Обсуждение нового форума.

Обсуждение нового форума.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, дорогие друзья!
Вам, как старожилам и самым стойким форумчанам дается возможность самим построить новый форум)
Заполните сию анкетку как можно подробнее. Она очень важна для нашей дальнейшей работы.

1) Хотите ли вы оставить игру мультифендомной? Или предпочтете какой-то конкретный фендом?
2) Рейтинг. Ваше мнение.
3) Сюжет. Делать ли снова колледж? Может "новый мир"? Или не ограничивать простор для деятельности?
4) Нужны ли магические способности персонажам?
5) Разрешать ли яой/юри/хентай на форуме?
6) Нужна ли "ловушка" в правилах?
7) Сколько должно быть админов/модераторов? Ваши предложения по должностям.
8) Чем лично вы готовы помочь новому форуму?

+1

2

1) Я например не сторонница фендомов вообще .-.
2) Без ограничений, я думаю)
3) Я бы больше всего хотела бы сыграть в фентезийном мире с эльфами, гномами и т.д. Либо уж фантастический мир, можно ограничить всех общей миссией, на которую вначале все летят на крейсере, на другую планету.
4) Если фентези - то да.
5) Почему бы и нет?
6) По-моему она малоэффективна, только если запрятать хорошо)
7) Не компетентна в этом вопросе.
8) А в чем нужна помощь?

+1

3

Сеодема написал(а):

8) А в чем нужна помощь?

Пока конкретно не в чем)
Сделала массовую рассылочку, буду ждать результатов)
В последствии понадобятся пиарщики, дизайнеры, массовики-затейники)

0

4

1) Хотите ли вы оставить игру мультифендомной? Или предпочтете какой-то конкретный фендом?
Даешь ориджиналы *^* а вообще, пускай остается такой)
2) Рейтинг. Ваше мнение.
Без ограничений. Мне кажется, что так все же поинтересней будет.
3) Сюжет. Делать ли снова колледж? Может "новый мир"? Или не ограничивать простор для деятельности?
Школа конечно интересна, но можно создать и очередной фентзийный или фантастический мирок, хотя и работы с ним будет гораздо больше. Можно создать мир в котором будет одна глобальная проблема, типа какой-нибудь организации, что портит всем жизнь, а так же тех кто будет пытаться их остановить. Так же можно создать в нем разные союзы, что еще между собой враждуют, некоторые же в мире состоят. Банальщина, да :D
В зависимости от того какая тематика игры будет и какой мир, на мой взгляд.
Разрешить, пускай люди любят друг друга, зачем их ограничивать х3
Думаю пригодиться.
Моя не знать о.о
Могу помочь с развитием сюжета))) если что готова отыграть какую-нибудь злую какашку *_*

0

5

1) Думаю, что если и отыгрывать какой-то фендом, то на волне его популярности, ну или же тот, который не скоро ещё сможет надоесть. А вообще не думаю, что надо ограничиваться рамками какого-либо фендома.
2) Без ограничений.
3) Мне нравится идея Сеодемы про общую миссию, это было бы интересно и объединяло бы всех игроков форума, игра велась бы сообща.
4) Всё зависит от того, насколько реальный мир мы будем отыгрывать. (Правильно ли будет так выразиться?..)
5) Эхм... н-ну... пускай, наверное...
6) Обычно её легко найти, но я люблю такие вещи. Хотя, скорее всего, это бесполезно.
7) Не могу ответить на вопрос. Нужно ровно столько людей, сколько было бы достаточно, чтобы следить за деятельностью на форуме и поддерживать его жизнь.
8) Скорее всего, буду заниматься пиаром.

0

6

1) Пускай останется по прежнему. Хотя, я бы поиграл на каком нибудь одном, но ничего конкретного предложить не могу.
2) Без ограничений ?
3) Ну если выбрать один фендом, соответственно, с его миром и играть, если мульти-ф. город какой нибудь.
4) Да.
5) Я за традиционные. Все, кто против - будут перевоспитаны.
6) Нет.
7) Как можно меньше.
8) По игре антагонистом могу, если нужно.

0

7

Оставить "мультифендомной", не против добавить кинофендо, книгофендо, игрофендо и тд. Без указания на определённое произведение.
2) Рейтинг. Ваше мнение.
Без ограничений, но лучше с ограничением, чтобы у других игроков  вызывалось желание попасть в рейтинг, точней, занять место, максимум участников в рейтинге - 13 человек.
Да, два колледжа между мирами, и в одном новом мире - войны между колледжами на свободный жанр.
Да, и не обязательно каждому иметь магические способности.
Это.....только не ко мне....и не спрашивайте почему, затрудняюсь ответить, с другой стороны другим интересней играть, чем не разрешать, но выживу, если прочту пост...., надеюсь. Разрешаю.
О да, мне так веселей тыкать тех, кто не читал правила хD
Только 3 админа, больше админов не нужно, ну вы поняли почему. Модераторов 3-5 - активных. 
Останусь модератором. Хочу заниматься дизайном, могу быть мастером фотошопа и художником - менять дизайн и фон на форуме.

0

8

Не люблю загоняться в рамки) Хот порой полезно.

2) Рейтинг. Ваше мнение.
Без ограничений

На сей раз что то действительно из фэнтези. Даже смогу помочь с описанием рас)

да, но с ограничениями ибо все станут богами

а почему бы и нет)

да обязательно

этот вопрос явно не ко мне)

Готова помочь всем но в сторого определенное время) в будни с 6-00 до 6-30

0

Вы здесь » .:Fallen Сurator:. » Флуд » Обсуждение нового форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно